Con goles de Cristiano Ronaldo, el Madrid eliminó al PSG

06 de marzo de 2018, 15:39
#Champions
Cristiano Ronaldo marco el primer gol del triunfo del Real Madrid de vista al PSG. (Foto: AFP)

El PSG tenía posibilidades de buscar la remontada contra el Real Madrid hasta el minuto 51 del duelo de vuelta en el Parque de los Príncipes hasta que Cristiano Ronaldo marco el 1-0. El partido terminó 2-1 en favor de los españoles. Cabe recordar que CR7 marcó dos goles de ida.

Todo comenzó con un balón robado por Marco Asensio en la entrada del área madridista para iniciar un contragolpe que en dos tiempos llegó al marco contrario y tras asistir a Lucas Vásquez, quien tiró un centro perfecto a segundo palo donde apareció Cristiano Ronaldo para dar un certero remate con la cabeza marcar el 1-0.

Luego vino la expulsión de Marco Verratti y el camino se puso cuesta arriba para los dirigido por Emeri.

Después llegó el gol de Edinson Cavani al 71, quien hizo el 1-1 y avivó las esperanzas del PSG.

Sobre el minuto 79, un mal despeje de la zaga parisina terminó en un remate de Casemiro que se desvía en un rival y se va al fondo de la portería para el 2-1 que le otorgó total tranquilidad a los dirigidos por Zidane.

Cristiano anotó ya en nueve partidos de Champions League igualando el mejor registro en la historia del torneo impuesto por Ruud van Nistelrooy en el 2003.