El Madrid cae ante el Levante y la crisis Lopetegui crece

20 de octubre de 2018, 07:09
El Madrid suma su cuarto partido sin ganar en Liga. (Foto: AFP)

Cuatro partidos sin ganar. Sí, esa es la estadística del Real Madrid en el inicio de la Liga en España tras perder en casa ente Levante por 1-2; mientras la crisis Julen Lopetegui en el banquillo crece a una semana del Clásico.

El primer gol del partido llegó rápido y por Sergio Postigo que aprovechó un pase de José Luis Morales para rematar solo ante el arco luego de evadir al portero Thibaut Courtois.

• MIRA:

Al minuto 13 el VAR silenció al Santiago Bernabéu puesto que el árbitro marcó penal para el Levante. El encargado de marcar fue Roger desde los 11 metros, lo que puso el 0-2.

El Madrid buscó incansablemente el gol del descuento y fue hasta el minuto 72 por Marcelo tras un derechazo desde el centro del área.

Los blancos tuvieron la esperanza de la remontada pero los últimos minutos la visita se defendió bien.

El Madrid enfrentará el martes al Viktoria Pilzen por la fase de grupos de la Champions League y el próximo fin de semana visita al Barcelona en el clásico.